IMG_4037.jpeg
IMG_4037_edited.jpg

felicità

È FATTO A MANO

Siamo Ilaria e Stefano appassionati di slow travel e slow food. Questa passione ci ha guidati negli anni
alla ricerca di luoghi autentici, fuori dai sentieri battuti del turismo di massa nella nostra terra: la bella Toscana.

Dopo lunghi anni trascorsi nel mondo del commercio abbiamo scoperto questo piccolo angolo di paradiso ed abbiamo deciso di cambiare completamente la nostra vita, di vivere nella natura e ospitare viaggiatori nella nostra piccola oasi. La Lunigiana - terra antica nella natura incontaminata ricca di castelli  vicino alle Cinque Terre
Per quanto riguarda il cibo dovremmo aprire un capitolo a parte ... vi dico solo che sono cresciuta con i consigli di mia nonna vissuta  fino a 96 anni , la nostra famiglia ha fondato  vicino a Firenze una drogheria / ristorante dal 1854... dove c'è erano barattoli di vetro pieni di biscotti, spumini, il formaggio e il pane contadino e le  focacce cotte nel forno a legna ...
La mia Nonna Natalina era nota per il suo palato fine ... e mi ha sempre insegnato a scegliere i migliori ingredienti, verdure di stagione e biologiche (allora non c'era il biologico ... i contadini coltivavano semplicemente ortaggi sani perché era il loro cibo quotidiano, ecco tutto!), proprio per questo io e Stefano coltiviamo da anni il nostro orto biologico .. con grande soddisfazione, per il palato e non solo ... mangiare un'insalata o un carciofo croccante appena colto ... non è un lusso che può essere trascurato!
Da parte sua Stefano aveva la mamma che lavorava come cuoca in una villa fiorentina per persone del mondo dell'arte venute da tutto il mondo e anche lui ha sviluppato un grande gusto ... (a volte dico troppo!)
La nostra più grande soddisfazione è quella di condividere con voi le nostre scelte ...