• Ilaria

Panini sofficissimi per Hamburger

Burger Buns !

Ingredienti :

260 gr farina (210gr farina 00 e 50gr Manitoba )

130 gr latte

2 gr lievito secco ( 6 gr fresco ... io comunque preferisco il secco )

2 cucchiaini zucchero

1 uovo

1 cucchiaio olio

30 gr burro .

Mettere il lievito in latte tiepido ,aggiungere zucchero ,uovo sbattuto , infine olio a filo e burro a pomata . Lavorare L’ impasto finché non si incorda e mettere a lievitare 2 ore coperto. Formare i panini e lievitare per 1h con un po’ olio sopra perché non si secchi in superficie . Infine spennellare con uovo + latte . Mettere semini di sesamo .. in forno 15/20 min a 180 gradi !

La consistenza di questi panini è veramente perfetta ! Soffici , profumati ... proprio come i panini da hamburger ... ma molto più profumati!

Provate a farli piaceranno a TUTTI !!

Buon Appetito !!


79 visualizzazioni

CONTACT US

Tel: +39 331 3111202

Via A.Nardi 16  Quarazzana 54013 Fivizzano MS

© 2019 by Luna di Quarazzana

  • luna di quarazzana tripadvisor
  • luna di quarazzana facebook
  • luna di quarazzana istagram
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now