INFORMATIVA SULLA TUTELA DELLA PRIVACY

Agriturismo Luna di Quarazzana-via Nardi 16, 54013 Fivizzano– P.IVA: 01323020451 (in seguito “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento, informa gli interessati ai sensi dell‘art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell‘art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

OGGETTO DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, telefono, e-mail – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Voi comunicati in occasione dell‘invio della richiesta informazioni al sito web https://www.quarazzana.it del Titolare (in seguito, “Sito”).

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
a) I dati personali raccolti presso gli interessati sono trattati ed utilizzati direttamente per gestire la richiesta dell’utente. Altresì il Titolare specifica che i dati raccolti all’interno del sito www.quarazzana.it sono trattati e utilizzati per gestire e adempiere alla richiesta di acquisto dei prodotti dei Titolare.

b) Questo sito utilizza servizi e interazioni con piattaforme esterne al fine di offrire la migliore esperienza di navigazione. Questi servizi e piattaforme esterne potrebbero raccogliere per il Titolare informazioni, sempre anonime e mai identificative, circa il comportamento dell’utente. Altresì tali servizi e piattaforme esterne potrebbero raccogliere alcuni dati dell’utente, disciplinati direttamente dalle proprie impostazioni sulla privacy. A seguire il Titolare specifica tali servizi e piattaforme:

INTERAZIONE CON PIATTAFORME ESTERNE
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con altre piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

STATISTICA
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

GOOGLE FONTS (GOOGLE INC.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all‘art. 4 Codice Privacy e all‘art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento attraverso procedure informatiche, mezzi telematici ed in via residuale su supporti cartacei, da parte di soggetti interni appositamente incaricati nonché dai responsabili esterni in caso nominati, e ciò anche in base agli accordi contrattuali in essere.

SICUREZZA
I dati sono conservati in archivi informatici, telematici, ed in via residuale cartacei. Il Titolare ha adottato una gran varietà di misure di sicurezza per proteggere i Vostri dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione. In particolare: ha adottato le misure di cui agli artt. 32-34 Codice Privacy e all‘art. 32 GDPR.

TEMPI DI CONSERVAZIONE
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla raccolta dei dati.

LUOGO DI TRATTAMENTO
I dati verranno trattati dal Titolare presso la propria sede legale e sede operativa.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali non saranno diffusi dal Titolare.
La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura aziendale, e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati, è prevista per il perseguimento delle finalità indicate ed in ogni caso nei limiti delle stesse, a soggetti e società terze, partner commerciali, impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. I dati forniti dall‘utente potranno essere comunicati ai soggetti per i quali sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge o una necessità di comunicazione per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi dovrà avvenire secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

TRASFERIMENTO DEI DATI
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Resta inteso che Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i dati anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE RIFIUTO A RISPONDERE
Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà del soggetto che voglia ricevere informazioni dal Titolare. Il mancato conferimento dei dati strettamente indispensabili all’iscrizione comporta l’impossibilità di dar seguito alla stessa ed alla conseguente fruizione dei servizi. I dati non espressamente indicati come obbligatori, potranno essere liberamente concessi dagli interessati. L’interessato può negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere via posta elettronica o telefono alcuna altra comunicazione dal Titolare.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Secondo l’art. 7 Codice Privacy integrato con DLGS 101/2018 e art. 15 GDPR, l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 e art. 3, comma 1, GDPR;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ove applicabili, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una email a lalunadiquarazzana@gmail.com

MINORI
Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare è Luna di Quarazzana – via nardi 16 54013 Fivizzano – P.IVA: 01323020451. Il Titolare mette a disposizione il seguente indirizzo email per ogni comunicazione: lalunadiquarazzana@gmail.com. Il Titolare conserva una lista aggiornata dei responsabili nominati, e ne garantisce la presa visione all’interessato presso la sede legale come sopra indicata.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA
La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

RIFERIMENTI LEGALI
La presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003, dal GDPR 679/16 e dall’art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE DLGS 101/2018.

 

 

 

 

La documentazione, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e riprodotto su questo sito è di proprietà de La Luna di Quarazzana e ne è vietata la riproduzione al pubblico.

Nessuna responsabilità viene assunta in relazione ad eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito.Pertanto La Luna di Quarazzana, che dispone di questo sito, non sarà tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati. Le eventuali informazioni comunicate spontaneamente da parte di soggetti terzi al sito potranno essere liberamente usate da La Luna di Quarazzana.

Trattamento dei dati personaliL'accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste d'informazioni o di dati da parte dei visitatori del sito stesso potranno essere subordinate all'inserimento di dati personali il cui trattamento avverrà nell'assoluto rispetto della Legge sulla Privacy n. 196/2003 integrata con DLGS  101/2018.

Il conferimento dei suddetti dati personali è facoltativo e comunque a discrezione dell'interessato.La Luna di Quarazzana, Bed&Breakfast costituito secondo le disposizioni del diritto italiano, nella figura di Ilaria Bacherini, è responsabile del trattamento dei dati personali dei visitatori, delle richieste di informazioni e materiale promo-pubblicitario e per quanto concerne le informazioni di carattere tecnico inerente il servizio offerto.In particolare tratterà i dati personali per le finalità sopra esposte con strumenti informatici e telematici, ed all'occorrenza manuali, con logiche strettamente correlate alle predette finalità, comunque in modo da garantire la sicurezza dei dati medesimi.

I dati personali dei visitatori del sito saranno archiviati presso La Luna di Quarazzana, con sede in Via Nardi 16 Fivizzano (MS) e gli stessi potranno essere comunicati entro le persone che operano ne La Luna di Quarazzana ai sensi della Legge sulla Privacy n. 196/2003.

L'interessato potrà in ogni momento far valere nei confronti di La Luna di Quarazzana i diritti ad esso spettanti sulla base di quanto disposto nella Legge sulla Privacy n. 196/2003 inviando una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria o raccomandata presso:

 

La Luna di QuarazzanaVia Nardi 16 -54013 Fivizzano (MS)

CONTACT US

Tel: +39 331 3111202

Via A.Nardi 16  Quarazzana 54013 Fivizzano MS

© 2019 by Luna di Quarazzana

  • luna di quarazzana tripadvisor
  • luna di quarazzana facebook
  • luna di quarazzana istagram
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now