INFORMATIVA SULLA TUTELA DELLA DATENSCHUTZ

Agriturismo Luna di Quarazzana-via Nardi 16, 54013 Fivizzano - P.IVA: 01323020451 (in Seguito „Titolare“), in qualitativer Titolare del Trattamento, informa gli interessati ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, „DSGVO“): Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

OGGETTO DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (ein Titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, telefono, E-Mail - in seguito, "dati personali" oder "dati") da Voi comunicati in gelegentlich dell'invio della richiesta informazioni al sito web https://www.quarazzana.it del Titolare (in seguito „Sito“).

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
a) Ich dati personali raccolti presso gli interessati sono trattati ed utilizzati direttamente per gestire la richiesta dell'utente. Altresì il Titolare spezifisch für die Datenangabe aller Daten www.quarazzana.it sono trattati e utilizzati per gestire e adempiere alla richiesta di Acquisto dei prodotti dei Titolare.

b) Questo sito utilizza servizi e interazioni con piattaforme esterne al fine di offrire la migliore esperienza di navigazione. Questi servizi e piattaforme esterne potrebbero raccogliere per il Titolare informazioni, sempre anonime e mai identifizierend, circa il comportamento dell'utente. Altresì tali servizi e piattaforme esterne potrebbero raccogliere alcuni dati dell'utente, Disziplin diratiamente dalle proprie impostazioni sulla Privatsphäre. Ein Seguire il Titolare spezifisch für den Service und die Piattaforme:

INTERAZIONE CON PIATTAFORME ESTERNE
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con altre piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito. Le interazioni e le informazioni Acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni Datenschutz dell'Utente relative ad ogni sozialen Netzwerk. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i soziales Netzwerk, è möglich che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di Traffico relativi alle pagine in cui è installato.

STATISTICA
Ich servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di Traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.)
Google Analytics ist eine Website für Google Inc. („Google“). Google Utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google Potrebbe Utilizzare i Dati Personali per Contestualizzare e Personalizzare Gli Annunci del Proprio Network Pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie und Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Datenschutzbestimmungen - Opt Out

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è möglich che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di Traffico relativi alle pagine in cui è installato.

GOOGLE FONTS (GOOGLE INC.)
Google-Schriftarten sind ein Dienst, der von Google Inc. angezeigt wird, um eine Suche nach Informationen zu ermöglichen, die alle Informationen enthalten.
Dati personali raccolti: Cookie und Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Datenschutzerklärung

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Das Trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni zeigt all'art an. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: Raccolta, Registrazione, Organizzazione, Conservazione, Consultazione, Enhazazione, Modificazione, Selezione, Estrazione, Raffronto, Utilizzo, Interconnessione, Blocco, Comunicazione, Cancellazione und Distruzione dei Dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento attraverso procedure informatiche, mezzi telematicied in via Residual su supporti cartacei, da parte di soggetti interni appositamente incaricati nonché dai Responsabili esterni in caso nominati, e ciò anche in base agli

SICUREZZA
Ich dati sono konservati in archivi informatici, telematici, ed in via Residual Cartacei. Il Titolare ha adottato una gran varietà di misure di sicurezza per proteggere i Vostri dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione. Insbesondere: ha adottato le misure di cui agli artt. 32-34 Codice Privacy e all'art. 32 DSGVO.

TEMPI DI CONSERVAZIONE
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo notwendige per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla raccolta dei dati.

LUOGO DI TRATTAMENTO
Ich dati verranno trattati dal Titolare presso la propria sede legale e sede operativa.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
Ich dati personali non saranno diffusi dal Titolare.
La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura aziendale, e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati, è prevista per il perseguimento delle finalità angegeben in ogni caso nei limiti delle eß terze, partner commerciali, impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. I dati forniti dall'utente potranno essere comunicati ai soggetti per i quali sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge o unanotwendig di comunicazione per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi dovrà avvenire secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

TRASFERIMENTO DEI DATI
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi oa organiszazioni internazionali. Resta inteso che Titolare del trattamento, ove si rendesse notwendige, avrà facoltà di spostare i dati anche extra-UE. In diesem Fall ist die Titolare-Assicura-Sinus-D'ora-Che-Trasferimento-Dei-Dati-Extra-UE-Avverrà in Übereinstimmung mit allen Disposizioni di Legge-Anwendbarkeit, Previa Stipula Delle Clausole Contrattuali Standard Previste Dallas Commissione Europea.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE RIFIUTO A RISPONDERE
Das Conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà del soggetto che voglia Ricevere informazioni dal Titolare. Il mancato Conferimento dei dati strettamente indispensabili all'iscrizione comporta l'impossibilità di dar seguito alla stessa ed alla conseguente fruizione dei servizi. Ich dati non espressamente indicati come obbligatori, potranno essere liberamente concessi dagli interessati. L'interessato può negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, nicht potrà Ricevere über posta elettronica o telefono alcuna altra comunicazione dal Titolare.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Secondo l'art. 7 Codice Privacy Integrato con DLGS 101/2018 e art. 15 DSGVO. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in der Rechtssache des Trumentamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, Komma 2 e art. 3, Komma 1, DSGVO;
e) dei soggetti o delle kategorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è notwendige la konservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) eb) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui story adempimento si Rivela unmöglich o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) Das gesamte Datum der Personalisierung und die endgültige Veröffentlichung der Materialveröffentlichung oder der Veröffentlichung der Daten des Handelsverfahrens. Ove anwendbarkeit, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 DSGVO (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una E-Mail an lalunadiquarazzana@gmail.com

MINORI
Questo Sito ei Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrieren, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare è Luna di Quarazzana - via nardi 16 54013 Fivizzano - P.IVA: 01323020451. Il Titolare sendet eine E-Mail per ogni comunicazione: lalunadiquarazzana@gmail.com. Il Titolare konserva una lista aggiornata dei responsabili nominati, e ne Garantie la presa visione all'interessato presso la sede legale come sopra indicata.

MODIFICHE ALLA PRÄSENTIEREN INFORMATIVA
La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllerare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

RIFERIMENTI LEGALI
La presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003, dal GDPR 679/16 e dall'art. 10 della Direttiva n. 95/46 / CE DLGS 101/2018.

 

 

 

 

La documentazione, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e riprodotto su questo sito è di proprietà de La Luna di Quarazzana e ne è vietata la riproduzione al pubblico.

Nessuna responsabilità viene assunta in relazione ad eventuali kontaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati. Le eventuali informazioni comunicate spontaneamente da parte di soggetti terzi al sito potranno essere liberamente usate da La Luna di Quarazzana.

Trattamento dei dati personaliL'accesso ad alcune sezioni del sito e / o eventuali richieste d'informazioni o di dati da parte dei visitatori del sito stesso potranno essere untergeordnet all'inserimento di dati personali il cui trattamento avverrà nelletto n. 196/2003 integrata con DLGS 101/2018.

Die Konferenz für die persönliche Betreuung und die Zusammenarbeit mit dem Personal. Die Luna di Quarazzana, die Bed & Breakfast-Kosten für die Entsorgung in Italien, die Zuständigkeit für die Erledigung des Studiums, die Zuständigkeit für die Erledigung der Fragen Das Material der Promo-Veröffentlichung ist per Quanto betroffen, um die Informationen zu erhalten. Insbesondere die Informationen zu den Daten, die zur Verfügung gestellt werden, zu den Daten, zu den Fragen, zu den Fragen, zu den Fragen, zu den Fragen, zu den Fragen, zu den Fragen, zu den Fragen, zu den Fragen comunque in modo da garantire la sicurezza dei dati medesimi.

Ich dati personali dei visitatori del sito saranno archiviati presso La Luna di Quarazzana, con sede in der Via Nardi 16 Fivizzano (MS) e gli stessi potranno essere comunicati entro le persone che operano ne La Luna di Quarazzana ai sensi della Legge sulla Privacy n. 196/2003.

L'interessato potrà in ogni momento far valere nei konfronti di La Luna di Quarazzana i diritti ad esso spettanti sulla Basis di quanto disposto nella Legge sulla 196/2003 inviando una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria o raccomandata presso:

 

La Luna di QuarazzanaVia Nardi 16 -54013 Fivizzano (MS)

KONTAKTIERE UNS

Tel: +39 331 3111202

Via A.Nardi 16  Quarazzana 54013 Fivizzano MS

© 2019 by Luna di Quarazzana

  • luna di quarazzana tripadvisor
  • luna di quarazzana facebook
  • luna di quarazzana istagram
Diese Website wurde mit dem Homepage-Baukasten von
.com
erstellt. Erstellen Sie Ihre Website noch heute.
Gleich loslegen