Chocolate and hazelnut biscuits ( vegan 🌱 but excellent ! )
In questa domenica uggiosa .. vi presento i miei nuovi biscottini ...
cioccolato , nocciole e farina di farro ... niente uova , niente burro niente latte ... ho poi sostituito lo zucchero con zucchero di cocco ..
Praticamente leggeri ma con un gusto incredibile !
Eccovi la ricettina nel mio blog !!
beh il risultato è ottimo !
Nb verrà un impasto granuloso tipo frolla
aiutateti con carta forno stendetelo , mettetelo in frigo 20 minuti circa e ritagliate i biscotti
la consistenza una volta cotti vi stupirà !
verranno tipo sable’ 300 g di farina di farro
100 g zucchero di cocco
100 g di nocciole
80 g di olio extravergine di oliva
40 g di cacao amaro
100 g di gocce di cioccolato fondente
forno 170 gradi circa per 15 min
Provateli !
On this gloomy Sunday .. I present my new biscuits ...
chocolate, hazelnuts and spelled flour ... no eggs, no butter, no milk ... I then replaced the sugar with coconut sugar ..
Practically light but with an incredible taste!
Here is the recipe in my blog!
well the result is excellent!
Nb will be a grainy pastry-like dough
help with parchment paper roll it out, put it in the fridge for about 20 minutes and cut out the biscuits
the texture once cooked will amaze you!
will come like sable "
300 g of spelled flour
100 g coconut sugar
100 g of hazelnuts
80 g of extra virgin olive oil
40 g of bitter cocoa
100 g of dark chocolate chips
oven about 170 degrees for 15 min
Try it soon !
Delicious 🤤